make DC great again

DC: Darkness Within

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Darkness Within » Флэшбеки » [08.2014] стань моей душою, птица

[08.2014] стань моей душою, птица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/7il4o.jpg

Время и место:
Готэм, квартира Дины

Участники:
Dinah Lance, Zatanna Zatara

Краткое описание:
Дина выбрала семейную жизнь, а Затанна решила немного в ней поучаствовать.

0

2

Рейс Затанны в Готэм задержали на несколько часов из-за грозы. Выехала она из аэропорта уже поздним вечером, нервно пересчитывала пакеты с покупками прямо в такси и проклинала плотный готэмский траффик: поездка до района. в котором жила Дина Лэнс, заняла еще полтора часа. Потом таксист никак не мог найти место, где бы ему встать, и на этом терпение Затанны закончилось. Расплатившись и громко хлопнув дверцей машины на прощание, она дождалась, пока тот уедет. Затем все фирменные пакеты взмыли в воздух и летели за ней до самой двери.

Они созванивались нечасто, в основном переписывались. У Дины были проблемы с командой и новый ребенок - где ты его взяла и зачем, скажи на милость, - у Затанны, ну, просто проблемы. По-другому у них и не бывало, кажется. Пару раз в год сходить вместе выпить - уже достижение. А уж если удавалось при этом ни во что не вляпаться... Затанна иногда шутила, что Дина Лэнс - нечто противоположное по значению слову "безопасность", и чаще всего так и выходило. О том, что Затанна Затара в некоторых кругах звучит не лучше, предпочитала умалчивать.

Главное, чтобы в этот раз обошлось. У нее тут вино и набор дорогущих фужеров, в конце-то концов.

Когда Дина открыла ей дверь, Затанна стояла на лестничной площадке, скрестив руки на груди - взъерошенная, со слегка размытой тушью у уголков глаз, над головой мерцал полупрозрачный магический купол, с которого все еще капала дождевая вода.

- Готэм прямо знает, когда я собираюсь приехать, - сообщила она, переступая порог. Еще ни разу погодой не порадовал. - Если честно, умираю от голода. И чертовски соскучилась.

Пакеты влетели в квартиру следом за ней, расположились рядом с полочкой для обуви.
Сняв все заклинания, Затанна бросилась Дину обнимать, повисла у нее на шее и отпустила совсем неохотно. Редко когда чувствовала себя настолько дома.

- Она спит? - С девочкой Затанна еще не была знакома. По правде говоря, она вообще не очень ладила с детьми, не знала, как себя вести и о чем говорить, если только не на сцене. Свои дети Затанне не грозили - ей, может, и хотелось бы завести семью, но для этого надо хотя бы перестать встречаться с теми, кто в ад каждый уикенд мотается.

+1

Вы здесь » DC: Darkness Within » Флэшбеки » [08.2014] стань моей душою, птица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно