Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
make DC great again
DC: Darkness Within |
Новости проекта
16.04.2019. Появился раздел блогов, где можно вести личные темы. 10.04.2019. Обновлена игровая хронология. 23.02.2019. Обновлены правила форума. 09.02.2019. Маленькие обновления: у нас появился скрипт маски и открылся раздел партнерства. По всем вопросам работы скрипта обращайтесь в тему вопросов администрации, а партнерства - гостевую. 02.02.2019. Открываем банку меда, завариваем чай покрепче, вооружаемся клавиатурами - мы открылись! Мрачная вселенная DC с обещанием "все будет еще хуже, чем вы себе представляете" ждет всех желающих утопиться в тлене, закусить безысходностью, пожевать стекла и найти себе проблем на все части тела. У нас отсыпано политики, интриг разного масштаба, столкновений и противостояний - не заскучаешь! Обратите внимание на нашу акцию: тут супер-дупер сюжетные персонажи, которых сразу разберут на сюжетные эпизоды. А тех, на кого уже есть заявки в нужных, растащат еще и на личные. Всем игры и пусть никто не уйдет без нее! |
гостевая правила cюжет хронология список персонажей шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов
Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
Бабс: не люблю, когда много заявок.
Тоже Бабс: /собрала все свои заявки и еще не все выложила/
...ять.
Находишь несколько классных исходников для Хелены, а потом вдруг понимаешь, что это Хелена Уэйн, а не Хелена Бертинелли :/
Barbara Gordon
Много не мало ; )
Как перестать тащиться со своего аватара, если никак.
Самое сложное - найти исходники не Майкл Роу!
Три вечных вопроса: кто виноват, что делать и есть ли жизнь за Дэдшота без Майкла Роу х)
Я слыхал, что такое бывает.
есть ли жизнь за Дэдшота без Майкла Роу
Я слыхал, что такое бывает.
Вы врети. Can't believe in that!
Вы врети. Can't believe in that!
Зуб даю! *Оценил, какой он красавчик*
Floyd Lawton
Давай. *протянула ладонь*
Pamela Isley
*огляделся, выбил челюсть у прохожего и ссыпал зубы Памеле* пригодятся, забирай.
Floyd Lawton
Как мило с твоей стороны, сделаю себе ожерелье.
Pamela Isley
тебе пойдёт. Надо будет попросить у тебя цветок на память. Главное обговорить все условия, чтоб это был обычный, неядовиты, неприворотный и т.д.
Главное обговорить все условия, чтоб это был обычный
Ты за кого меня принимаешь, флориста-фрилансера?)
Ты за кого меня принимаешь, флориста-фрилансера?)
Нет, за очень коварную и очень умную женщину, которая обязательно воспользуется случаем, чтобы обзавестись должником (;
А разве за красивое ожерелье дарителю не положен поцелуй? Now kiss!
А разве за красивое ожерелье дарителю не положен поцелуй? Now kiss!
Мне нравится эта мысль, детка.
Pamela Isley
И ведь мне не пришлось придумывать коварный план, ginger team help.
Floyd Lawton
А теперь у меня есть три желания, или яд в твоем организме превратит тебя в баклажан~
Pamela Isley
спасибо, дорогая, я давно мечтал сделать ноги от Уоллер. Пожалуй, я воздержусь от исполнения твоих желаний
спасибо, дорогая, я давно мечтал сделать ноги от Уоллер.
/зависла/ Какой необычный способ побега, кажется, ты вчистую побил тех ребят, которые отрезают себе конечности, чтобы выбраться из кандалов.
Floyd Lawton
Там всего-то принести латте, полить клумбу и сделать массаж. Сложно, что ли. Вот мужчины пошли.
/зависла/ Какой необычный способ побега, кажется, ты вчистую побил тех ребят, которые отрезают себе конечности, чтобы выбраться из кандалов.
Мужчины. Лишь бы не работать.
*Гордится* Мы не ищем лёгких путей, chika bonita =)
Не завидуй, женщина.
Floyd Lawton
Там всего-то принести латте, полить клумбу и сделать массаж. Сложно, что ли. Вот мужчины пошли.
*Принёс латте* с массажем не очень, увы. А клумбу - какую из в твоей оранжерее? 0_0 Как-то это многозначительно прозвучало.
chika bonita
Я итальянка, а не испанка, чертов расист!
Может, его можно оживить методом доктора Попова? /с надеждой/ Целительная сила Земли и все такое...
Не завидуй, женщина.
*ударила лианой по затылку*
*Принёс латте* с массажем не очень, увы. А клумбу — какую из в твоей оранжерее? 0_0
Как-то это многозначительно прозвучало.
*греет руки о стаканчик*
Как это так, снайпер и нет навыка ловких пальчиков? Фи. Тогда полей вон ту, левую, с росянками извращенец!)
Может, его можно оживить методом доктора Попова? /с надеждой/ Целительная сила Земли и все такое...
Ой, будет такой красивый голем, зелененький! ^__^
Я итальянка, а не испанка, чертов расист!
Оу, прости gattina, плохое детство, латинские кварталы...
*ударила лианой по затылку*
Ммм, поосторожнее, а то получится кабачковая икра.
Как это так, снайпер и нет навыка ловких пальчиков? Фи.
Есть усиленные костюмом руки. Боюсь, я тебя сломаю, жалко будет такую красоту портить.
Тогда полей вон ту, левую, с росянками
извращенец!)
А покормить их не надо?Дай помечтать-то! =)
Ой, будет такой красивый голем, зелененький! ^__^
Усатый и с секси бородкой?
Ммм, поосторожнее, а то получится кабачковая икра.
А я и не против, потравлю тобой веганов.
Есть усиленные костюмом руки. Боюсь, я тебя сломаю, жалко будет такую красоту портить.
Без него никак? Надо отправить тебя на джиу-джитцу. Где там Бэтмен, когда он так нужен, вопрос жизни, смерти и моей спины!
А покормить их не надо?
Дай помечтать-то! =)
Если будешь медленным, они сами себя покормят. Мои клумбы не для тебя цвели!
Усатый и с секси бородкой?
... никогда не рассматривала големов с точки зрения наличия бороды, ты меня озадачил.
Напишу про нас с Лоутоном фанфик. Буду всем говорить, что запикапила Дэдшота.
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов