Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
make DC great again
DC: Darkness Within |
Новости проекта
16.04.2019. Появился раздел блогов, где можно вести личные темы. 10.04.2019. Обновлена игровая хронология. 23.02.2019. Обновлены правила форума. 09.02.2019. Маленькие обновления: у нас появился скрипт маски и открылся раздел партнерства. По всем вопросам работы скрипта обращайтесь в тему вопросов администрации, а партнерства - гостевую. 02.02.2019. Открываем банку меда, завариваем чай покрепче, вооружаемся клавиатурами - мы открылись! Мрачная вселенная DC с обещанием "все будет еще хуже, чем вы себе представляете" ждет всех желающих утопиться в тлене, закусить безысходностью, пожевать стекла и найти себе проблем на все части тела. У нас отсыпано политики, интриг разного масштаба, столкновений и противостояний - не заскучаешь! Обратите внимание на нашу акцию: тут супер-дупер сюжетные персонажи, которых сразу разберут на сюжетные эпизоды. А тех, на кого уже есть заявки в нужных, растащат еще и на личные. Всем игры и пусть никто не уйдет без нее! |
гостевая правила cюжет хронология список персонажей шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов
Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
А я и не против, потравлю тобой веганов.
Ещё один повод остаться кабачком.
Без него никак? Надо отправить тебя на джиу-джитцу. Где там Бэтмен, когда он так нужен, вопрос жизни, смерти и моей спины!
Как, но это поди сними ещё. поможешь снять, будет тебе массаж.
Если будешь медленным, они сами себя покормят.
Мои клумбы не для тебя цвели!
*Заинтригован и, кажется, что-то замыслил*
А что, они и кевлар переварят?Эх, такие мечты обломала.
... никогда не рассматривала големов с точки зрения наличия бороды, ты меня озадачил.
С усами! и бородкой. Это важно! =)
Ещё один повод остаться кабачком.
А ведь мог умереть злодеем, но нет - станешь героем. Если не задумываться, в каком виде...
Как, но это поди сними ещё. поможешь снять, будет тебе массаж.
Давай помогу, у меня столько лиан, они здания поднимали!
*Заинтригован и, кажется, что-то замыслил*
А что, они и кевлар переварят?Эх, такие мечты обломала.
*задумчиво*
И кевлар, и сталь, и много чего еще. Детки прожорливые, не укормишь. Ну ладно, дам еще шанс. Ты же все-таки принес латте
С усами! и бородкой. Это важно! =)
Опасаюсь интересоваться, для чего тебе-голему усы. И бородка.)
А ведь мог умереть злодеем, но нет — станешь героем. Если не задумываться, в каком виде...
Серая мораль - она такая. =)
Давай помогу, у меня столько лиан, они здания поднимали!
Бооже, как хорошо! Спасибо!
*Разминает плечи*
*задумчиво*
И кевлар, и сталь, и много чего еще. Детки прожорливые, не укормишь.Ну ладно, дам еще шанс. Ты же все-таки принес латте
*Загадочно*
Ммм, надо запомнить! *Осторожно поливает, стараясь не отдавать лейку*И ещё принесу. Кофе - это святое.
Опасаюсь интересоваться, для чего тебе-голему усы. И бородка.)
Так красивше!
Серая мораль — она такая. =)
Надо черное с белым не смешивать и все хорошо будет. Но с кофе и молоком это так не работает.
Бооже, как хорошо! Спасибо!
*Разминает плечи*
Обращайся. Похоже, это я тебе массаж организовала.)
*Загадочно*
Ммм, надо запомнить! *Осторожно поливает, стараясь не отдавать лейку*И ещё принесу. Кофе — это святое.
*смотрит*
Ты же понимаешь, что они тебя не начнут называть "папочкой" за литр воды?) Чтобы в моем кофе крови не обнаружили? Одапожалуйстадваштуки)
Так красивше!
Тебе же будет все равно, сладенький, давай побреем.
Надо черное с белым не смешивать и все хорошо будет. Но с кофе и молоком это так не работает.
Меня устраивает. Везде надо искать свои плюсы =)
Обращайся. Похоже, это я тебе массаж организовала.)
Это поправимо. Иди сюда, сделаю тебе массаж.
*смотрит*
Ты же понимаешь, что они тебя не начнут называть "папочкой" за литр воды?)Чтобы в моем кофе крови не обнаружили? Одапожалуйстадваштуки)
Я понимаю, что за продолбанную лейку с удобрениями отхвачу лианой XD Становиться кабачковой икрой раньше времени и изничтожать веганов я пока не готов.Протянул в подставке на два стакана. Обращайся.
Тебе же будет все равно, сладенький, давай побреем.
Ты никак целоваться собралась? Нет, мне пока нравится моя физиономия. Вот стану големом, тогда и брей. Я бы посмотрел.
Меня устраивает. Везде надо искать свои плюсы =)
Всегда актуально, когда вставляешь батарейки.)
Это поправимо. Иди сюда, сделаю тебе массаж.
Что, вот так сразу? А как же полить мои клум... стоп. Начнем с кино и шоколада.)
Я понимаю, что за продолбанную лейку с удобрениями отхвачу лианой XD Становиться кабачковой икрой раньше времени и изничтожать веганов я пока не готов.
Протянул в подставке на два стакана. Обращайся.
Правильно понимаешь, какой умный снайпер! И где вас таких готовят.Никогда не усну из-за тебя, как не совестно!.. И звучит двусмысленно.
Ты никак целоваться собралась? Нет, мне пока нравится моя физиономия. Вот стану големом, тогда и брей.
Я бы посмотрел.
Мои поцелуи для мальчиков смертельны. А как станешь големом, так все отвалится само.
Всегда актуально, когда вставляешь батарейки.)
Особенно когда речь об автомобильном аккумуляторе.
Что, вот так сразу? А как же полить мои клум... стоп. Начнем с кино и шоколада.)
Ты сама просила *озадачен*
Правильно понимаешь, какой умный снайпер! И где вас таких готовят.
Никогда не усну из-за тебя, как не совестно!.. И звучит двусмысленно.
В Америке, где ж ещё? Я пока не решил, какую версию биографии брать.Вообще никак не совестно. О да!
Мои поцелуи для мальчиков смертельны. А как станешь големом, так все отвалится само.
Ну тогда о чём разговор, доктор?
Когда сюжет про мрак и тлен, а начали вы с эпизода, где все относительно хорошо, и даже никого не убили
/рукалицо/
Отредактировано Jason Todd (2019-02-03 02:31:15)
Немножко придушили твою внутреннюю богиню драмаквин, сойдёт за убийство.
Barbara Gordon
то, что мертво, умереть не может!
Jason Todd
Шо, совсем ангститься не будешь? Или у тебя драмаквин зомби
/выразительно смотрит/
Бабс, я знаю, что это ты заполняла
/выразительно смотрит/
Бабс, я знаю, что это ты заполняла
Это не я, оно само!
Очень длинный день.
Barbara Gordon
только Айви не говори.
Floyd Lawton
Поставлю его в воду, может, он еще корни пустит. Спасибо
Какой же в DE:HR охренительный саундтрек, одна из немногих игр, которые хочется перепроходить из-за музыки *_*
DE:HR
!
О, надо пройти. Надеюсь, в этот раз попадется версия без багов.
О, надо пройти. Надеюсь, в этот раз попадется версия без багов.
На торрентах вроде легко найти, я только вот английскую версию не смогла отыскать.
Вообще балдею от сочетания предапокалиптической атмосферы, киберпанка и теорий заговора, прям три раза в сердечко попали.
Какому ролевому богу помолиться, чтоб получить Сиониса и Константина, гуглпоиск.
Ну штош
Осталось определиться что из био выкинуть, а что оставить
Ну штош
Осталось определиться что из био выкинуть, а что оставить
Думаю, с этим я могу помочь. (:
Не хочу работу работать
Хочу писать анкету и надоедать бабс :3
Бабс только за, но Бабс тоже надо бы работу немножко поработать
Когдаж эта работа кончится
Завтра день продержаться и ночь отстоять
Джейсон и "я хотел красивую заявку, но опять написал как обычно"
...чем тебе эта заявка не красивая.
Barbara Gordon
Ну, знаешь, много внушительных килознаков и био красиво описано
Для разноообразия
Jason Todd
/посмотрела на свои по-всякому написанные заявки/
Да ну нахер.
Оно обычно потом настолько на анкету готовую похоже, что начинает хотеться самому персонажа взять. х)
А вообще чем информативнее и короче, тем лучше же. Ну, если мы ищем кого-то, кто подойдёт нам, а не стартусть.
Так, я зануда, надо прекращать. х)
Barbara Gordon
но... стартусть!
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов