Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
make DC great again
DC: Darkness Within |
Новости проекта
16.04.2019. Появился раздел блогов, где можно вести личные темы. 10.04.2019. Обновлена игровая хронология. 23.02.2019. Обновлены правила форума. 09.02.2019. Маленькие обновления: у нас появился скрипт маски и открылся раздел партнерства. По всем вопросам работы скрипта обращайтесь в тему вопросов администрации, а партнерства - гостевую. 02.02.2019. Открываем банку меда, завариваем чай покрепче, вооружаемся клавиатурами - мы открылись! Мрачная вселенная DC с обещанием "все будет еще хуже, чем вы себе представляете" ждет всех желающих утопиться в тлене, закусить безысходностью, пожевать стекла и найти себе проблем на все части тела. У нас отсыпано политики, интриг разного масштаба, столкновений и противостояний - не заскучаешь! Обратите внимание на нашу акцию: тут супер-дупер сюжетные персонажи, которых сразу разберут на сюжетные эпизоды. А тех, на кого уже есть заявки в нужных, растащат еще и на личные. Всем игры и пусть никто не уйдет без нее! |
гостевая правила cюжет хронология список персонажей шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов
Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
джейсон хелене сейчас: ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ
Вне контекста особенно звучит.
Jason Todd
/залезла на ручки тут/ кажется, я не просекла. Как звучит?
Зачем-то нагуглила себе сайт для мусульманских женщин и пошла читать про мусульман-вегетарианцев, про то, можно ли принимать лекарства, в которых есть компоненты, запрещённые Шариатом...
Зачем мне эта информация, понятия не имею.
Вообще я там половину арабских слов не понимаю.
Но почитать надо было.
Как же я люблю комиксного Бартона и как меня адово бесит Реннер. И то, как Бартон вообще прописан в фильмах (никак).
Со статусом "мутного типа" хочется поставить аватарку с самыми идиотскими усами ever
Как звучит?
Чудовищно!
Как же я люблю комиксного Бартона и как меня адово бесит Реннер. И то, как Бартон вообще прописан в фильмах (никак).
Он слишком никакой в фильмах, чтоб его хотя бы хейтить.
Со статусом "мутного типа" хочется поставить аватарку с самыми идиотскими усами ever
Пощади!
Чудовищно!
Чому чудовищно-то?
Он слишком никакой в фильмах, чтоб его хотя бы хейтить.
За это и хейчу. Так просрать яркого персонажа постараться надо было.
Дина! /В сирцах/
И божечки, я помню этот пост за Хоука. х)
Кажется, некоторые гештальты у меня просто отгорели и все, я их больше не хочу и не страдаю по ним. Эх, вот бы раньше оно случилось, а.
Аж год понадобился, чтобы познать дзен.
Я не очень умная (очень не умная).
Сперва удивляюсь, чё у меня голова целый день болит, потом вспоминаю, что сутки не ела нихрена.
/гладит Бабс/
Тот момент, когда собираешься спасать ее от Сов, а она решила себя голодом угробить х)
Helena Bertinelli
Совы будут кормить внутривенно, не помру %))
Barbara Gordon
Kool-Aid’ом разве что хд
Helena Bertinelli
...типа голодной буду убивать быстрее и больше? Логично, черт возьми.
Мне показалось весьма символичным нести ради одной птички пост от лица другой птички х)а еще я почитала тогдашнюю переписку, вспомнила, как юны и упороты мы тогда были, и вся покрылась ностальгией
Dinah Lance
В этом что-то есть. Но как же давно это, черт возьми, было. х) /потискала/
У нас с Хеленой есть предложение, я сейчас заскочу.
Barbara Gordon
Ну что ж поделать, если это реально один из самых последних моих постов х) Ты пробудила древнее зло! /тискается/
Это интригует. И слегка пугает xD
Dinah Lance
А разве не раньше Шостакова? Ыыы, щерт, а ведь и Шостаков давно был. %)
И совершенно напрасно, все ж хорошо. х)
Barbara Gordon
Блин, а я уже и не помню х) Но за Шостакова у меня и постов не осталось. Или они где-то в таких дебрях, где я их никогда не найду
Бояться наперед - моя суперспособность
Dinah Lance
Ну, у меня за Наташу с того времени тоже не. Как-то... не подумала. Мда уж. Но зато повод писать новые)
Будь смелой, ты же хищная птичка!
А еще лз в профиле можно ставить самой /админ года/ Или тебе поставить? : D
...и как всегда побежала за Грейсоном /ворчит/
Единственный правдоподобный обоснуй, чому мне мозги за минуту отшибло, и я не стала будить Джея. %))
В этой семье "Я увидел, что <charname> в опасности, и у меня отшибло мозги" - обычный обоснуй, кмк х)
Barbara Gordon
А жаль. Интересно получалось) Но посты никуда теперь не денутся
Ты много хищных канареек видела? х)
Мне б для начала аватар себе поставить хД
Dinah Lance
Да. Я защищу диплом, и от меня и моих постов не уйдет никто. По марвелу в том числе /evil laugh/
Целую одну, мне хватило. ^ ^
Аватар я тоже могу поставить, я как-то делала...
...и как всегда побежала за Грейсоном /ворчит/
Бои в грязи?
В этой семье "Я увидел, что <charname> в опасности, и у меня отшибло мозги" — обычный обоснуй, кмк х)
А так весь Готэм постоянно опасносте...
Бои в грязи?
Раздевайся.
Ну вот, тайна раскрыта.
Бои в грязи?
В твоих эротических фантазиях.
Так вот почему мы все такие пришибленные - хоть на прием к доброму доктору Стрэйнджу записывайся...
Раздевайся.
Ты слишком часто пытаешься меня раздеть.
Так вот почему мы все такие пришибленные — хоть на прием к доброму доктору Стрэйнджу записывайся...
У нас только доктор Квинн. Что тоже объясняет.
Ты слишком часто пытаешься меня раздеть.
Что значит пытаюсь, в тот раз ты сам. %)
У нас только доктор Квинн. Что тоже объясняет.
Можно еще к доктору Крейну записаться, но я не знаю, принимает ли он... или ему самому надо.
Можно еще к доктору Крейну записаться, но я не знаю, принимает ли он... или ему самому надо.
Еще как принимает, но не пациентов.
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов