Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
make DC great again
DC: Darkness Within |
Новости проекта
16.04.2019. Появился раздел блогов, где можно вести личные темы. 10.04.2019. Обновлена игровая хронология. 23.02.2019. Обновлены правила форума. 09.02.2019. Маленькие обновления: у нас появился скрипт маски и открылся раздел партнерства. По всем вопросам работы скрипта обращайтесь в тему вопросов администрации, а партнерства - гостевую. 02.02.2019. Открываем банку меда, завариваем чай покрепче, вооружаемся клавиатурами - мы открылись! Мрачная вселенная DC с обещанием "все будет еще хуже, чем вы себе представляете" ждет всех желающих утопиться в тлене, закусить безысходностью, пожевать стекла и найти себе проблем на все части тела. У нас отсыпано политики, интриг разного масштаба, столкновений и противостояний - не заскучаешь! Обратите внимание на нашу акцию: тут супер-дупер сюжетные персонажи, которых сразу разберут на сюжетные эпизоды. А тех, на кого уже есть заявки в нужных, растащат еще и на личные. Всем игры и пусть никто не уйдет без нее! |
гостевая правила cюжет хронология список персонажей шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов
Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
Dinah Lance
/подхватила на ручки, к сердцу прижала/ я тоже, и я с тобой. Все будет.
Barbara Gordon
/висит на Барбаре, как панда/
Настроение психовать вообще со всего. Кажется, к концу недели меня ждет нервный срыв.
Положила себя в лоу, не теряйте.
/лежит/
У меня лапки.
Сроки горят, Барбара плачет. А ведь можно было поступить иначе.
Не в эту шарагу например.
Проклинаю роли, бесплатно, надолго.
И случайно.
Barbara Gordon
ты и про нцу так говорила
Я теперь могу говорить людям, что играю с Дэдшотом. И не уточнять, с каким.
[AVA]https://i.imgur.com/UGsTFdm.png[/AVA][NIC]Harley Quinn[/NIC][STA]crazy, huh?[/STA]
Отредактировано Jason Todd (2019-05-26 20:04:57)
[AVA]https://funkyimg.com/i/2Uduq.jpeg[/AVA]
[NIC]Floyd Lawton[/NIC]
[STA]suicidal imbecile[/STA]
И не уточнять, с каким.
А что, есть варианты?
Barbara Gordon
ты и про нцу так говорила
Как именно?
https://funkyimg.com/i/2Uduq.jpeg
Floyd Lawton
suicidal imbecileА что, есть варианты?
/крипанулась/
[AVA]https://funkyimg.com/i/2Uduq.jpeg[/AVA]
[NIC]Floyd Lawton[/NIC]
[STA]suicidal imbecile[/STA]
Barbara Gordon
Даааа, детк, я знаю, ты хочешь со мной сыграть ^_^
Helena Bertinelli
С тобой — всегда. х)
Как именно?
Что убиваешь нцой соигроков.
Бабс просто "и ты, Брут!"
Что убиваешь нцой соигроков.
Бабс просто "и ты, Брут!"
Так и было!
Мне кажется, ещё махровее юст, чем есть сейчас, уже не получится.
Мне кажется, ещё махровее юст, чем есть сейчас, уже не получится.
Хотел сказать, что неловко начинать отношения с женщиной, которую ты только что избил, но
Jason Todd
...ну ващет тебя я избила.
(Позови, когда начнется.)
Heroes in Crisis.
Боже.
Как же. Это. Тупо.
Heroes in Crisis.
А разве они ещё не кончились?
А разве они ещё не кончились?
К счастью, это был последний выпуск.
Уолли: я убил хуеву тучу народа, но не буду юзать тайм-трэвел, чтобы предотвратить это, потому что путешествия во времени - это плохо, Барри так постоянно делал, и ничего хорошим это не закончилось.
Тоже Уолли: я заюзаю тайм-трэвел, чтобы убить себя в будущем и пустить всех по ложному следу. Что может пойти не так?Харли и Бустер: О, смотрите, это Уолли, он убил хуеву тучу народа, потому что ему было хреново, подставил нас, угрожал раскрыть все миру личности супергероев. Бедняжка, он так страдает, давайте пожалеем его, а еще поможем выбраться из этой передряги! Дружба важнее справедливости!
Уолли: я убил хуеву тучу народа и теперь должен искупить свою вину. О, придумал: я расскажу всему миру, что супергерои тоже люди, у которых проблемы с головой, поэтому они могут психануть и поубивать всех вокруг. Что может пойти не так?
Лига Справедливости: У этого чувака явно проблемы с головой, ему требуется срочная психологическая помощь... давайте посадим его в тюрьму!
/лицо_ника_янга.жпг/
<...>
Почему все такие тупые.
ПОЧЕМУ.Нет, я знаю, конечно - потому что Кинг пытался натянуть сову dark and gritty реализьма на глобус комиксных допущений, закономерно сфейлился, а объективно он не настолько хороший сценарист, чтобы замечать дыры в своем повествовании и тем более вовремя их закрывать.
Но бля.
Бля.Ах да, воскрешение Айви - просто наитупейший рояль из кустов ради того, чтобы объяснить, почему Харли не убила Уолли нахрен, как только его увидела.
У меня все.
Завтра все пройдет хорошо, и потом я напишу все-все посты.
Только бы все хорошо прошло. >_<
Я прям очень надеюсь, что Бертинелли меня предупредит заранее, что у меня дома Тим.
Конечно, предупрежу (нет).
Грейсон!
Иногда я скучаю по флуду и по вролингу, а потом думаю, что лучше я это время как-то по-другому потрачу. На посты, например.
Тайм-менеджменту, впрочем, ещё учиться и учиться.
Скучаю по Дине, надеюсь, она в порядке.
И надеюсь, что я в порядке буду утром-днем.
И все у нас будет хорошо.
И никуда я от диси не денусь.
Видит кто-то там, я пыталась.
Кажется, никто не любит Кошку так, как я люблю. /лапаморда/
(Ну, кроме Хелены, конечно.)
Ловись, Брюс, что ли.
Надо новую заявку писать, наверное.
Отредактировано Selina Kyle (2019-08-03 19:37:31)
*с нетерпением ждёт амазонских скачек верхом*
Каррент муд на аватарке, так сказатб.
Уже второй день, имея возможность лечь пораньше и наконец выспаться, я почему-то не особо эпично её продалбываю, занимаясь всякой ненужной херней (а мог бы нужной!). И прям чувствую, как утренний "Я" уже ненавидит меня вечернего
Dick Grayson
Брысь спать, птенчик.
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов