Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
make DC great again
DC: Darkness Within |
Новости проекта
16.04.2019. Появился раздел блогов, где можно вести личные темы. 10.04.2019. Обновлена игровая хронология. 23.02.2019. Обновлены правила форума. 09.02.2019. Маленькие обновления: у нас появился скрипт маски и открылся раздел партнерства. По всем вопросам работы скрипта обращайтесь в тему вопросов администрации, а партнерства - гостевую. 02.02.2019. Открываем банку меда, завариваем чай покрепче, вооружаемся клавиатурами - мы открылись! Мрачная вселенная DC с обещанием "все будет еще хуже, чем вы себе представляете" ждет всех желающих утопиться в тлене, закусить безысходностью, пожевать стекла и найти себе проблем на все части тела. У нас отсыпано политики, интриг разного масштаба, столкновений и противостояний - не заскучаешь! Обратите внимание на нашу акцию: тут супер-дупер сюжетные персонажи, которых сразу разберут на сюжетные эпизоды. А тех, на кого уже есть заявки в нужных, растащат еще и на личные. Всем игры и пусть никто не уйдет без нее! |
гостевая правила cюжет хронология список персонажей шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов
Общение с выделением ников и цитатами допускается.
Телепатическое общение допускается.
Полувролинг (умеренный), либо отсутствие вролинга.
Использовать бэттвиттер как твиттер мыслеслив тоже можно.
Люблю всех котят, но божечки-кошечки, британочки такие круглые плюшевые ангелы!! Плачу, когда вижу, хотеть.
Смотрю на архикад, и в голове только один вопрос - на кой хрен я вообще ввязался в работу с этой адской херней?
Смотрю на архикад, и в голове только один вопрос — на кой хрен я вообще ввязался в работу с этой адской херней?
Я даже не знаю, что это такое.
любимец твоих дьяволов
Awwwww.
Может, переодеть тебя, любимец? %)
Я даже не знаю, что это такое.
Это полезное, но страшно геморное (по крайней мере пока) изобретение Сатаны х.х
Awwwww.
Может, переодеть тебя, любимец? %)
Если есть во что - не вопрос)
Устроим Модный приговор, Готэм-версия
Устроим Модный приговор, Готэм-версия
Когда можно расстрелять кого угодно, потому что тебе не нравится, как он выглядит?
Хорошая идея.
Диси мои диси.
Я допишу это.
Вообще-то я люблю свои посты, но таки не все.
Наверное, я ещё недостаточно ебанулась, чтобы пойти их переписывать, но Бабс придется доставать с такого дна, на которое она ещё не опускалась.
Во всех смыслах.
Божечки, что я сделала со своей девочкой.
Что я вообще делаю.
Когда аватарка это каррент муд.
Когда "Белый рыцарь" лучше всей основной готэмской ветки перезапусков.
Наверное, это как бы немножко повод задуматься
Но нет.
Божечки кошечки, я ненавижу этот фандом.
Ладно, к Белому рыцарю все равно мешок претензий. Этот фандом не спасти.
Тим, пожалуй, это тот редкий случай, когда я взял персонажа не из любви к нему, а из необходимости, но в процессе игры он реально начал доставлять.
Наверное, потому что я любящий ковырять всякие детальки задрот.
Как же, черт возьми, интересно отыскивать всякие действительно крутые моменты в комиксах. Да еще и понимать, что ващет своим видением попадаешь в то, что было написано задолго до тебя.
Когда находишь идеальную Затанну, но она идеальна только на паре фоток. А так модель с других ракурсов не очень-то похожа и вообще шатенка. :/
Однажды люди начнут немножк фильтровать инфу из всяких диси викий, и у кого-то непременно что-то отвалится. Господь есус, сколько раз я уже увидела, что Грейсон в двенадцать лет угодил в колонию для несовершеннолетних, потому что СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СИРОТОЙ.
Зачем, почему, вай, пуркуа, варум.
Да, эта дичь написана на стрэнджартс, но можно же думать хоть иногда, что за дичь списываешь, как-то перерабатывать инфу, тьфу ты бля.
Жду Летающих Тоддов, короче, раз всратые и тупые версии, о которых сами диси пытаются забыть, так пользуются спросом.
И сделать Сандру всё-таки его мамкой до кучи, ачотакова.
Блин, даже когда ничего не читала о персонаже толком, перед игрой нахожу несколько русско- и англоязычных источников, чтобы наковырять адекватную анкету. Действительно, зачем, если можно скопировать или очень слегка перефразировать, толком НЕ ЧИТАЯ, одну (1) всратую статейку и не париться.
Зачем вообще читать, что за херню в анкету копируешь, и правда...
Кажется, гореть я буду еще долго.
Белый рыцарь заставляет меня плакать. Все равно есть очень хорошие моменты, которые я себе обязательно утащу.
"You're not a princess, you're a fighter. Like me".
Джим ♥
Села перечислять, что ж я люблю в готэмской ветке так, что несколько лет успокоиться не могу.
Так вот.
Почти все.
Эту ветку можно ковырять до бесконечности.
Ииииии 200, найс.
Когда-нибудь у Селины и Бабс будут нормальные авторы, amen. И у Джейсона тоже. И у Брюса. И у Тима, господи прости, Бендис в янг джастис это пиздец)))))
А пока я открыла Кэтвумен #12 и покрылась фэйспалмами. Я это уже все писала!11
(Заштопайте Селине костюм, а, сколько можно с голыми подмышками бегать.)
Обожаю постоянную рубрику этого фандома: готэмское бинго. Собери все клише описаний Готэма в одном посте.
Однажды Джейсон мне посты напишет. (грустнокотик)И Бабс тоже.
Отредактировано Tim Drake (2019-11-29 06:02:23)
Мою девочку опять убили, disappointed but not surprised.
Но если она не вернётся, дальше смотреть это я конечно не буду.
Надо дописать пост Дику.
И вообще написать Дику.
/лежит/
Вы здесь » DC: Darkness Within » Флуд » Бэттвиттер #1. Темный и полный ужасов