make DC great again

DC: Darkness Within

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Darkness Within » Архив анкет » Eric, Mister E

Eric, Mister E

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/9VvMSnL/Mister-E-Mystik-U-0001.jpg
Mads Mikkelsen / comics style

Имя, фамилия: Эрик
Прозвище: Мистер И

Сторона: Культ Хладного Пламени
Деятельность: тёмный маг, путешественник во времени

Биография:
В детстве Эрик неоднократно избивался отцом. Он пытался защитить свою сестру от своего отца, но всё было напрасно. Однажды Эрик обнаружил фотографии своей матери и сестры, спрятанные под кроватью отца. Он узнал, что Эрик понял, что его глаза обладают большой силой, поэтому он лишил глаз своего сына заостренной ложкой. Его отец считал, что человечество по своей природе является злым, и думал, что, ослепив сына, спас его от искушения. Эти детские переживания сделали Эрика психотическим и опасным фанатиком. Он всё ещё очень любил своего отца, поэтому он "изъял" причину, по которой его отец лишил его глаз. Он заставил себя думать, что отец сделал это, потому что поймал Эрика, подглядывающего за взрослым журналом.
Эрик перебрался в Бостон, и под именем Мистера И он получил известность в качестве историка и линчевателя, который искал и уничтожал то, что он считал злым. Его сильной стороной были сверхъестественные способности, и на протяжении многих лет он сражался со многими магическими существами.
Мистер И присоединился к Доктору Оккульту, Джону Константину и Призрачному Страннику, чтобы научить юного Тима Хантера искусству магии. Тиму суждено было стать могущественным колдуном, но Эрик полагал, что однажды он станет угрозой для человечества. Он отправился в будущее с Тимом, показывая ему время, в котором Тим привел силы зла против мира. Затем Мистер И попытался убить Тима, но был прерван Судьбой и Смертью. Они отправили Тима обратно в свое время и временно ослабили фанатика, чтобы он мог вернуться назад во времени на один шаг.
Мистер И был настроен вернуться и убить Тима, но был отстранен во времени Искусителем и Шадоуэром. Эти два мистических существа представляли собой подавленные части собственного сознания Эрика. В конце концов Мистер И и Шадоуэр уничтожили Искусителя.
По возвращении с конца времени И столкнулся с Петром Константином, который вместе с ним отправился в настоящее время.
Эрик принял трудное решение о сохранении жизни Тима Хантера, тем самым нарушив цикл злоупотреблений, начатый собственным отцом И.
Эрик попытался жить нормальной жизнью в Нью-Йорке дело даже доходило до знакомств с девушками. Он страдал от видения мира, съеденного богом рака М'нагалой, и знал, что Петр Константин каким-то образом вызвал его. В глубокой ночи мистер И ворвался в дома русских иммигрантов в попытке найти Петра и угрожал им своим молотом и кольями. Ночью в ночных клубах появилась соответствующая новость, о которой узнал Джон Константин. Он знал, что это дело рук Мистера И, поэтому он вызвал своих старых товарищей по команде Бригады Плащей, чтобы побеседовать с ним. На месте команда определилась отправиться в возможное будущее видения И, где единственным человеком, оставшимся в живых, был Петр. Петр сказал им, что они могут предотвратить трагедию, вызванную им, если они вернут его к 1600-м годам, поэтому И отправил всех в то время. В прошлом Петр произнёс заклинание, чтобы заставить Бригаду противостоять прошлым неудачам и вине друг друга. Бригада одолела вину друг друга и нашла Петра, который не смог остановить свое прошлое. Мистер И отправил команду во время Чернобыльской ядерной катастрофы, когда М'нагала и должна была атаковать Землю. И принял удар на себя, взяв М'нагалу, который нуждался в смертном, наполненном виной, чтобы позволить ему телесное существование на Земле и позволил ему войти в его тело. Мистер И сумел одолеть свою вину и М'нагалу, не допуская своего видения разрушенного мира.
Спустя многие годы, работая в качестве лидера Культа Холодного Пламени, Мистер И неоднократно сталкивается с Джоном Константином. После «Холодное пламя» крадёт несколько магических артефактов у Константина, а Мистер И путешествует по миру, похищая магические способности у магов, которые отказались присоединиться к Культу. Его собственная сила значительно усиливается разрушением артефактов и поглощением душ.

Особенности характера:
Мистер И — человек, который прошёл очень огромный психологический путь. За это время ему пришлось "повидать" многое, начиная от глубокой травмы детства, заканчивая личными амбициями в Культе Хладного Пламени. Его некое смирение после лишения зрения говорит о том, что он имеет характер сильного человека, однако это не спасает от того, что в конечном итоге он страдает психическим расстройством. По своей натуре он может находиться в состоянии некой неопределённости. Под этой неопределённостью подразумеваются скачки от состояния вполне мягкой личности к психотическому фундаменталистскому христианину. И во втором случае всё бы ничего, но вбивание кольев в живых людей не выглядит самой здоровой затеей. В первом же всё выглядит довольно обыденно: человек пытается устроить личную жизнь без каких-либо религиозных замашек, пытается жить как нормальный среднестатистический человек, пусть и слепой. На данный момент религиозность и преданность Культу берёт верх над "мягкой личностью". Речь имеет аристократический окрас.
Помимо всего прочего И в большинстве случаев идёт на принцип. По большей части считает своё дело правым, даже если многие считают наоборот. Об этом свидетельствует его решение о повторной попытке убить Тима Хантера во благо всего мира.

Навыки, способности:
Хронокинез: Мистер И может путешествовать во времени в любой момент, когда ему только вздумается, он может взять с собой другого человека и даже группу людей во время путешествий.
Усиленные чувства: Мистер И слеп, но мистическое чувство позволяет ему видеть «то, что нужно видеть», а также определять добро и зло в душах людей.
Кража души: с помощью своего скипетра Мистер И способен вытягивать душу из человека.

Дополнительно:
Эрик, помимо того, что может путешествовать во времени, является по сути историком, т.к. видел множество таких исторических событий, которые обычные люди никогда в своей жизни не смогут лицезреть.

Игровые планы:
Для начала было бы неплохо собрать Культ Хладного Пламени. Отыграть противостояние Культа и ТЛС, посмотреть, что из этого выйдет, а уже потом уйти в глобалку.

Пример игры

— Мистер Кобблпот, — обратился вновь приведённый к владельцу клуба "клиент", — Я-я признателен Вам, что привели меня сюда, чтобы я мог принести Вам свои извинения лично, ещё раз. Конечно, у меня никогда не было в мыслях нагрубить кому-то вашего... — в этот момент мужчина из-за неожиданного устремления взгляда Пингвина на его личину буквально на мгновение прервался, — Уровня, — наконец закончил предложение напуганный человек, имя которого, к слову, Филип.
Было вполне очевидно, что мужчине как минимум будет очень плохо. Вопрос стоял только в том, насколько?
— Вы... Вы же не навредите мне, правда? — однако бедолага даже и предположить этого не мог.
— Тебе? — ровным и спокойным голосом уточнил Кобблпот, не спеша встав со своего кресла, — Нееет. Давай я расскажу, что происходит. Прямо сейчас. В твоём мире, — Пингвин выдержал лирическую паузу, после чего продолжил, — Твой босс обнаружил некоторые несостыковки в ваших ежеквартальных объёмах продаж. Немного сложная судебно-бухгалтерская экспертиза показала, что ты присвоил аккуратненькую, небольшую сумму. Похоже, уходя из дома сегодня вечером, ты оставил на плите кастрюлю с супом, не погасив огонь, — внезапно переключил тему Освальд, хотя закономерная логика в этом наблюдалась, — Эти старые квартиры, ну, в общем, они разгораются как хворост для растопки. Бедная миссис Назариан с первого этажа. Я слышал, вы были близки, — на этом моменте Филип уже просто не мог держать спокойно себя в руках, он откровенно начинал рыдать от осознания того, о чём говорит Кобблпот, — Но эти проклятые защёлки на окнах. Так сложны для пожилых рук. Твоим родителям пришлось непредвиденно поехать в обход в их небольшой вылазке на выходные. По отвесному утёсу. Похоже, тормозная система была испорчена ржавчиной, что очень трагично, — всё продолжал Освальд, — Конечно же, они обвиняли тебя, ведь на прошлой неделе ты отдавал их машину на профилактику. Так что, наверное, последнее, о чём они подумали... Но не буду вдаваться в ненужные подробности, — ситуация начинала неимоверно кипеть, ведь мужчина не может спокойно всё это слушать, но и дерзить и вообще что-либо говорить Кобблпоту будет для него смерти подобно, а тот продолжил свою историю, — И Дженни. Ах, милая Дженни. Бредящий психопат собирается всадить в неё заражённую иглу. Чем, спросишь ты? О, могу лишь сказать, что лекарства от этого ещё не нашли. Так что не повезло. Бедняжка, — Пингвин достал из своего правого кармана дорогие карманные часы, после чего взглянул на время, — Она должна почувствовать укол иглы примерно прямо... Сейчас, — в этот момент владелец клуба перекинул свой взгляд на бедолагу, дабы посмотреть, что с ним станет после таких слов, ведь именно сейчас всё это происходит наяву.
На самом деле такими вещами не восхищаются, не гордятся, а тем более не смеются над ними, однако для Пингвина это просто очередной набор слов. Данное повествование выглядело как пересказ одной из самых ничем не примечательных историй. Именно такие отличаются своей искренней правдоподобностью и непринуждённостью во время как раз-таки такого повествования. А в них говорилось о том, как, когда, кем и с помощью чего было всё осуществлено. И они очень сильно отразились на эмоциональном состоянии Филипа. Он полностью угнетён, валяется на полу, весь залитый своими же слезами. Казалось бы, неплохо было бы проявить хоть капельку милосердия, а в ответ ты слышишь всего лишь прощание.
— Я хотел бы пообщаться больше, но мне уже пора вниз. Приятных выходных, — вслед можно было заметить лишь искреннюю улыбку криминального авторитета.
Пингвина действительно ждали дела. Сначала он узнаёт, что ему звонил его "старый знакомый", затем всплывает информация о возвращении Тёмного Рыцаря. Одним словом можно прокомментировать сложившуюся ситуацию, а именно "накопилось". На то у Кобблпота и связи, чтобы следить буквально за всем, что происходит в Готэме. Ещё не было таких случаев, когда какая-нибудь даже не самая значительная кража прошла мимо ушей Пингвина. Этот человек знает очень много. Возможно, это и плохо, однако всегда приятно держать практически на каждого важного члена Готэма какой-нибудь компромат. Спустившись в главный холл "Айсберг Лаунж", Честерфилд потребовал у своих подопечных узнать,  от кого поступил внезапный звонок. Буквально через пятнадцать секунд один из лакеев Кобблпота уже передавал информацию боссу. Освальд был если не удивлён, то точно заинтересован в принятом звонке, а точнее в том человеке, что находился по ту сторону телефонной линии.
"День становится всё интересней и интересней. Аж настроение поднялось." И действительно поднялось, ведь скоро в его собственном клубе будет жарковато. Пингвин поднялся на центральный балкон и принялся вещать своим подопечным.
— Внимание персоналу! — начал Кобблпот, — Скоро к нам явится очень уважаемый гость. Я хочу, чтобы всё прошло по высшему разряду. Мы же не хотим расстроить нашего гостя? — с хитрой улыбкой на лице обратился к своим людям Честерфилд, параллельно закинув на правое плечо винчестер.
Естественно это был лишь риторический вопрос и остальные это прекрасно понимали, посему незамедлительно принялись подгатавливаться к "приёму". Буквально через пару секунд главная дверь клуба распахнулась, а в заведение попал тот самый гость, а именно Харви Дент со своими ребятами. Заметив их, Пингвин мгновенно спрятал своё оружие. "Неловко получилось." После последовала не самое длинное обращение Дента непосредственно к Освальду.
— Мистер Кобблпот! Надеюсь, Вы найдёте время обсудить дела. В конце концов, я хочу оказать Вам уважение разделить со мной контроль над Готэмом!
— Рад Вас видеть, мистер Дент, — как всегда приветствие на позитивной ноте, — Раз уж Вы пришли по такому важному вопросу, то я просто не могу не найти для Вас лишней минутки.

0

2

Доброго времени!
Спасибо за уделённые нам внимание и время.
Мы рассмотрели вашу анкету и, к сожалению, вынуждены отказать: игры с таким уровнем вы у нас не найдёте.
Надеемся на понимание. Всего доброго и удачи на ролевых просторах.
Анкету перенесём в архив.

0

Вы здесь » DC: Darkness Within » Архив анкет » Eric, Mister E

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно